最優秀会長賞
「秋の訪れ」 丸山堅治 焼津グランドホテル

先付
茶巾豆腐
津合蟹
オクラ
旨汁、山葵
前菜
円月穴子
うさぎ平貝
月見団子
(百合根、枝豆、
唐墨、栗)
鮃風干し
菊味和え
(鱚昆布〆、黄菊、
海月)
秋鯵柿型すし
塩煎り銀杏
お椀
金目鯛新そば巻き
松茸
葉型南瓜
軸三ッ葉
紅葉麸
柚子
お造り
鮪小角
鮃千草巻き
いか磯辺造り
巻海老玉酒洗い
あしらい色々、山葵
むし鉢
甘鯛吹き寄せむし
紅葉人参、菊花里芋、
松葉牛蒡、湿地茸
銀杏、旨汁、針柚子
中皿
粟麸牛肉巻き
彩野菜
銀杏人参、
エリンギ茸浅葱巻き
サヤ、敷柚子味噌
酢の物
白だつ旨酢漬け
赤貝、鳥貝、胡瓜
黄身酢
煮物
ずわい蟹昆布巻き
印元 最中椎茸
車海老艶煮
隠元
針柚子
食事
麦とろろ御飯
浅葱、摘み海苔
香の物
茄子
胡瓜味噌漬け
刻み沢庵
水菓子
有の実
メロン
葡萄
パパイヤ