食前酒 |
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菊花酒 |
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先付 |
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菫菊、もって菊、 海老、岩茸 |
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ブロッコリーゼリー 寄せ |
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鮭活昆布〆茗荷巻き 白酢がけ |
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ラディッシュ |
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土佐酢ゼリー |
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組肴 | | |
| | パン、アボガドチーズ 巻き敷きアボガド皮 |
| | タピオカレモン煮 新挽き揚げ |
| | エレンギ茸秋刀魚 巻き照り焼き |
| | 茄子カニ射込みぶどう 見立て白蜜掛け |
| | 干し魚花果菫味揚げ |
| | 石垣むかご |
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お椀 | | |
| | 三ヶ月かさ豆腐 名残鯉 |
| | すすき冬瓜 松茸 口柚子 |
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刺身 | | |
| | もどり鰹 松皮鯛 鮃 |
| | うに 鮪 赤菫ピーマン |
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焼物 | | |
| | 甘鯛三色うろこ焼き |
| | 満月丸十蓮根 せんべい 杵生姜 |
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炊き合せ | | |
| | 菊花蕪射込み 胡麻みそ |
| | 穴子豆腐 巻海老 木の葉南京 |
| | 小芋含め オクラ 小雪あん |
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揚げ物 | | |
| | さざえ梅香しん薯 揚げ |
| | 伊勢海老うに衣揚げ |
| | 青唐素揚げ レモン |
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酢のもの | | |
| | 長芋七草盛り 赤貝 |
| | ミル貝 北喜貝 赤ピーマン |
| | 火取帆立貝 大徳寺麩 寿のり |
| | 菫味酢 梅ドレッシング |
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食事 | | |
| | 松茸御飯 三ッ葉 |
| | 赤出し汁 あん肝豆腐 |
| | 地海苔 万能葱 |
| | 漬物 |
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甘味 | | |
| | 冷製南京しるこ |
| | 白玉 青梅ゼリー 干し柿ゼリー |
| | トマト密煮ゼリー |
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