調理師松和会名誉顧問賞
野中征太郎 堂ケ島ニュー銀水

食前酒
菊花酒
先付
菫菊、もって菊、
海老、岩茸
ブロッコリーゼリー
寄せ
鮭活昆布〆茗荷巻き
白酢がけ
ラディッシュ
土佐酢ゼリー
組肴
パン、アボガドチーズ
巻き敷きアボガド皮
タピオカレモン煮
新挽き揚げ
エレンギ茸秋刀魚
巻き照り焼き
茄子カニ射込みぶどう
見立て白蜜掛け
干し魚花果菫味揚げ
石垣むかご
お椀
三ヶ月かさ豆腐
名残鯉
すすき冬瓜
松茸 口柚子
刺身
もどり鰹 松皮鯛 鮃
うに 鮪 赤菫ピーマン
焼物
甘鯛三色うろこ焼き
満月丸十蓮根
せんべい
杵生姜
炊き合せ
菊花蕪射込み
胡麻みそ
穴子豆腐 巻海老
木の葉南京
小芋含め オクラ
小雪あん
揚げ物
さざえ梅香しん薯
揚げ
伊勢海老うに衣揚げ
青唐素揚げ レモン
酢のもの
長芋七草盛り 赤貝
ミル貝 北喜貝
赤ピーマン
火取帆立貝
大徳寺麩 寿のり
菫味酢 梅ドレッシング
食事
松茸御飯 三ッ葉
赤出し汁
あん肝豆腐
地海苔 万能葱
漬物
甘味
冷製南京しるこ
白玉 青梅ゼリー
干し柿ゼリー
トマト密煮ゼリー