一、先附 |
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雲丹豆腐 |
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鮑雲丹焼 |
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生湯葉 |
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菊花あん |
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山葵 |
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一、前菜 | | |
| | 鮃・三葉胡麻掛け ・クコの実 |
| | 子持鮎煮浸し |
| | 秋鯖焼鮨 |
| | 零余子チーズ寄せ |
| | 蓮根明太子しん薯 |
| | 揚銀杏 |
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一、お椀 | | |
| | 里芋萩しん薯 |
| | 裏付椎茸 |
| | 銀杏南瓜 |
| | 紅葉人参 |
| | 軸菜 |
| | 松葉柚子 |
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一、お造り | | |
| | 甘鯛昆布〆 |
| | 車海老洗い |
| | 帆立貝 |
| | 妻いろいろ |
| | 山葵 |
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一、焼物 | | |
| | 鴨ロース |
| | フォワグラソテー |
| | 丸茄子掛け焼 |
| | 長芋掛け焼 |
| | 白髪葱・芽葱 |
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一、煮物 | | |
| | 穴子牛蒡鳴門甘煮 |
| | 木の葉南瓜 |
| | 菊蕪含ませ煮 |
| | 舞茸含め |
| | 焼ピーマン含め |
| | 壬生菜 |
| | 針柚子 |
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一、揚物 | | |
| | 揚鱧 |
| | 粟麩海老化粧揚 |
| | 松茸 |
| | 青唐辛子 |
| | 小梅薄衣揚げ |
| | 煮おろし |
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一、食事 | | |
| | 秋刀魚茶漬け |
| | 骨煎餅・海苔・大菜 |
| | 「香の物」 沢庵・野沢菜・芝漬 |
| | 「果実」 巨峰・蜜柑・林檎 ・有の実・石榴 ・香草茶ゼリーミント |
| | 「甘味」 紅芋通草みたて |
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| | 抹茶 |
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