(社)日本全職業調理士協会会長賞
「山里秋の香り」 鈴木克也 ホテルきよ水
先付
くるみ豆腐 わさびえ
すだち釜三種
キスおみなえし
いくら正油漬け
みずこぶ白和え
かたくりの花
前菜
むらさき芋豆腐
しい茸二身焼き
ホタテ黄味焼き
海老菊寿し
管牛房
椀
萩しんじょう
造里
イセ海老
鮪
さざ波ハモ
あしらい
煮物
鯛蕪 水菜 ゆず
もみじ麩
焼物
蛤、海老、松茸、
宝楽焼き
木ノ葉生姜、菊蕪、
すだち
酢物
もって菊絹田巻き
もみじ冬風
しめじ
さんま昆布じめ