食前酒 |
|
|
|
|
菊酒 |
| | |
先付 | | |
| | 酒盗豆腐 |
| | 一文字蓮根芋 |
| | 天、花 |
| | |
前菜 | | |
| | モロヘイヤ鮟肝和え 榎茸 |
| | 合鴨ロース蒸し |
| | 花蓮根明太子射込み 牛蒡煎餅 |
| | 鯖みぞれ和え 銀杏、いくら 湿地茸 |
| | 唐墨大根網代結び |
| | 蟹寿し殻盛り |
| | 焼秋刀魚寿し |
| | 丸十レモン煮 紅葉 銀杏 |
| | |
お椀 | | |
| | 松茸と糸瓜の 薄葛仕立て |
| | 海老、焼子持ち鮎 |
| | ロ、すだち |
| | |
刺身(石榴釜盛り) |
| | 鯛 松皮造り |
| | 小角トロ鮪 |
| | 鮃菊花薄造り |
| | 伊豆山葵 妻いろいろ |
| | |
中皿 | | |
| | 伊勢海老サラダ |
| | そば新芽、トレビス |
| | アルファもやし、 人参、胡瓜 |
| | 花ラレシ |
| | 胡麻ポン酢 |
|
|
焼物 | | |
| | 鮃柚子みそ焼き |
| | 鮑茸・はじかみ |
| | 柚子卸し |
| | |
煮物 | | |
| | 甘鯛京芋包み俵見立て |
| | 忍び栗、銀杏 |
| | ねずみ小蕪、紅葉人参 |
| | しめじ 菊菜 |
| | 美味あん掛け |
| | |
揚物 | | |
| | 目板鰈雲丹包み揚げ |
| | 青唐、彩パプリカ |
| | 稲穂、葛切り、紅葉卸し |
| | 美味汁 |
| | |
酢の物 | | |
| | 菊花寄せ |
| | 赤貝、蟹、胡瓜 |
| | 天、山葵 |
| | 加減酢 |
| | |
食事 | | |
| | 雑殻飯、とろろ芋 |
| | |
香の物 | | |
| | 菊花赤蕪、胡瓜、茄子 |
| | |
止め椀(濃醤仕立て) |
| | 満月豆腐、おぼろ卵白 |
| | すすき浅月 |
| | |
水菓子 | | |
| | パパイヤゼリー |
| | りんご、巨峰 |
| | |
甘味 | | |
| | 栗茶巾 |
| | |
抹茶 | | |
|