前菜 |
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一 吹き寄せ |
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・焼き松茸 |
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・菊花丸十レモン焚き |
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・木の葉南瓜 |
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・紅葉麩 |
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・銀杏 |
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・焼里芋 |
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一 秋刀魚フォアグラ 鋏焼き 酢橘 |
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一 栗おこわ 竹筒蒸し |
| | 紅生姜 胡麻塩 |
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椀 | | |
| | ・菊花豆腐 |
| | ・鮎並焼箱 |
| | ・湿地 |
| | ・おくら |
| | ・輪柚子 |
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刺身 | | |
| | 菊花盛り |
| | ・鮪 |
| | ・平目菊花作り |
| | ・雲丹 |
| | ・青利烏賊細作り |
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煮物 | | |
| | 丸茄子釜盛り |
| | 合鴨自部煮 |
| | 紅葉パプリカ 焼葱 |
| | みそあん |
| | 卸し生姜 |
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揚物 | | |
| | 鱧しん薯豊年揚げ |
| | すすき牛蒡 |
| | 銀杏丸十 |
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食事 | | |
| | 祭り寿司 |
| | 太鼓ズッキーニ |
| | ばち生姜 |
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止椀 | | |
| | 浅利の味噌汁 |
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水菓子 | | |
| | ラフランスコンポート |
| | ピオーネ |
| | 銀杏メロン |
| | 石榴 |
| | ミント |
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