調理師松和会優秀賞
「秋の訪れ」 武村力 草加 八ろく

食前酒
あけび酒
大菜
むら雲鼈甲玉子
須々木セロリ
もって菊手毬寿し
紅葉蒲鉾
蜻蛉海老
零余子と銀杏新挽揚げ
銀杏薩摩芋
柿胡桃掛け
杵胡瓜
臼薩摩芋
兎白玉
御椀
帆立安平
岩海苔餡仕立て
山葵 生雲丹
御造り
戻り鰹と鯛の重ね造り
酒盗オリーブソース
マスカット セルフィーユ
焼物
蟹俵焼
敷筏牛蒡 小袖玉蜀黍
ピクルス レモン
蒸温物
秋鮭かせん蒸し
バター風味
焼舞茸 法連草
餅 薄揚げ
針絹さや 糸人参
バター
油物
秋茄子と松茸の
東寺揚げ
渋皮栗イガ射込み
酢橘 素塩
吹き寄せピーマン
食事
蕎麦の実と焼栗粥
しめじ 紅葉人参
鼈甲餡
香の物
べったら漬け 胡瓜
山葵茄子
デザート
高野饅頭
柚子餡 抹茶粉糖