食前酒 |
|
|
|
|
あけび酒 |
| | |
大菜 | | |
| | むら雲鼈甲玉子 |
| | 須々木セロリ |
| | もって菊手毬寿し |
| | 紅葉蒲鉾 |
| | 蜻蛉海老 |
| | 零余子と銀杏新挽揚げ |
| | 銀杏薩摩芋 |
| | 柿胡桃掛け |
| | 杵胡瓜 |
| | 臼薩摩芋 |
| | 兎白玉 |
| | |
御椀 |
| | 帆立安平 岩海苔餡仕立て 山葵 生雲丹 |
| | |
御造り | | |
| | 戻り鰹と鯛の重ね造り |
| | 酒盗オリーブソース |
| | マスカット セルフィーユ |
| | |
焼物 | | |
| | 蟹俵焼 |
| | 敷筏牛蒡 小袖玉蜀黍 |
| | ピクルス レモン |
|
|
蒸温物 | | |
| | 秋鮭かせん蒸し バター風味 |
| | 焼舞茸 法連草 餅 薄揚げ |
| | 針絹さや 糸人参 バター |
| | |
油物 | | |
| | 秋茄子と松茸の 東寺揚げ |
| | 渋皮栗イガ射込み |
| | 酢橘 素塩 吹き寄せピーマン |
| | |
食事 | | |
| | 蕎麦の実と焼栗粥 |
| | しめじ 紅葉人参 鼈甲餡 |
| | |
香の物 | | |
| | べったら漬け 胡瓜 山葵茄子 |
| | |
デザート | | |
| | 高野饅頭 |
| | 柚子餡 抹茶粉糖 |
|