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5月 合鴨壺蒸し・金海鼠のもどし仕事
守屋泰祐氏
11月 油で旨みを引き出す(油霜・油焼)
守屋泰祐氏
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守屋泰祐氏
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伊豆の魚を用いて晩秋の喰切献立
西宮孝哲氏
秋に一献
鈴木良二氏
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3月 草萌え・芽吹き・花の時
上神田梅雄氏
5月 皐月水はしり 田んぼの岬に菖蒲見る
三浦二美男氏
10月 秋寒し山里
元井哲也氏
11月 暮の秋
井上 稔氏
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(社)国際観光旅館連盟会長賞
丸山賢治氏
全国料理業生活衛生同業組合会会長賞
堀川和雄氏
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松和会青年部
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今回のテーマは、成人病などの原因とされる高カロリー摂取について、食材や調理方法などで健康的な調理を勉強。
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献立題『日本型食膳』
和え物
焼き物
煮物
汁物
食事
デザート
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平成15年度 平成16年度 平成17年度 平成18年度 |
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