箸染め
数の子
新芽吹き筍
若布とろろ
結び野菜
花鰹、金箔
吸酢
祝肴盛り
熨斗鮑・サーモン・菜の花
子持昆布琥珀寄せ
勝栗金団
黒豆有馬山椒煮
羽二重掛け
千社唐青竹
鯛牛革押し
堀川牛蒡曙
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御椀
丸仕立
丸福包み
鈴菜、京人参
口・針葱、生姜
御造り
伊勢海老
寒平目重ね造り
平貝、赤貝
芽萓草、寄せ物
紅芯大根
あしらい一式
山葵
温物(御釜物)
豆乳蒸し
鮟肝白菜巻
たたきオクラ
袋茸、かもじ葱
ちり酢餡
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御家喜物
鰤香り焼
金柑蜜煮
雪輪蓮根
鶉温玉
辛味大根
御鍋(薬膳)
鶉手羽先
豚耳、朝鮮人参
手まり麩、舞茸
独活、紐皮野菜
葱
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御上物
亥の子慈姑
ぼんぼり
たらの芽
蕗の薹
雪の下
雪柳そうめん
白そば汁
雪見卸し
御寿の物
蟹・菊砧巻
蝦蛄・柿砧巻
海月砧巻
岩茸、つくし
雪卸し酢
黄身酢寄せ
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